跳到主要內容區

新竹縣智慧校園APP服務,1/16前下載完成安裝,可參加 iPad 抽獎。

新竹縣智慧校園 App School+家長版
School+App家長版可以在Pay商店( Android)或 App Store( iphone)中下載

數位化時代,您跟上腳步了嗎?
新竹縣最新家長AP啟用了。
10秒即可安裝完成,3秒即可查詢學生成績。
擁有電子聯絡簿功能亦可查詢午餐菜色、學生的書借記錄、學生線上請假等。

請家長儘快於1/16前下載完成安裝,讓所有重要訊息不漏接。
且1/16前下載安裝並完成註冊的家長( School+家長版),就可以參加摸獎,最大獎項有"ipad 10台"(1/17新竹縣政府記者會上,會公開抽~~~)

家長登入APP:
(1)手機商店下載APP:在商店搜尋『school+』,可搜尋到『 School+家長版』。
(2)家長進入『 School+家長版』APP,選擇『新竹縣』、『關西鎮』、『富光國民中學』,家長首次使用需先進行註冊,點選「註冊帳號」,選擇孩子的「年班」、「座號」,輸入「家長手機號碼」,再點「發送簡訊驗證碼」,收到簡訊驗證碼後,回填「簡訊證碼」,點選「註冊」,註冊成功後再輸入家長註冊成功的行動電話進行登入。
瀏覽數: